Оборудование для IP телефонии
8 (495) 363-39-77

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ
E-mail: mail@binarius.ru

Новости

RSS
  • DECT IP телефон Gigaset A510

    Удобный и функциональный dect ip телефон gigaset a510 относится к беспроводным устройствам, которые отличаются достаточной мобильностью и высоким качеством передачи звуковых данных. Аппарат дает возможность пользователю вести до трех одновременных разговоров, а также позволяет выбирать используемую телефонную линию – фиксированную или линию по интернет каналу. Современный, высокотехнологичный dect ip телефон gigaset a510 поддерживает

  • IP-телефон Yealink SIP-T22P

    Многофункциональный IP-телефон Yealink SIP-T22P является устройством, созданным специально для корпоративных клиентов. Он отличается широчайшим функциональным набором, в числе которых имеется конференцсвязь, голосовая почта, удержание и переадресация вызова, отправка текстовых сообщений, перевод звонка и многое другое, что необходимо именно для офисов малого и среднего бизеса. Удобный и понятный веб интерфейс, объемная телефонная книга на триста записей и полная русификация также являются неоспоримыми преимуществами данного телефонного аппарата над аналогичными устройствами.

  • IP-телефон Yealink SIP-T19

    Современный и функциональный IP-телефон Yealink SIP-T19 является самым бюджетным аппаратом из линейки айпи телефонов данной торговой марки, относящимся к бизнес классу. Эта модель телефонного аппарата вышла в двух исполнениях – с поддержкой PoE и без поддержки питания по сети. Немного лаконичный, строгий дизайн, выполненный в классическом стиле, нисколько не сказывается на внешней привлекательности устройства, а также на его функциональности.

Оборудование для IP телефонии
Яндекс.Метрика